Акция «Весенний «Face building» для лица».

Каждая женщина в наше время мечтает выглядеть в сорок лет на двадцать, в пятьдесят на тридцать и.т.д

Но, к сожалению, многие факторы, будь, то постоянные стрессы в семье или на работе, плохая экология влияют не в лучшую сторону на нашу внешность

Дисбаланс мимической мускулатуры (мышц лица и шеи) приводит к появлению стойких косметических дефектов, гипертонус к появлению морщин, а атония или слабость, к появлению отвисания кожи участков лица, шеи и декольте.

Современницы постоянно совершают изнурительные походы к косметологам, делают подтяжку лица у пластических хирургов (надо сказать не всегда правильно выполненную и чреватую разными последствиями), гоняются за дорогостоящими кремами, которые предлагают различные косметические фирмы

Все это на какое-то время приводит наше лицо в чувство, у нас поднимается самооценка, но через некоторое время снова возникает заколдованный круг. Вместо того чтобы жить и наслаждаться жизнью, многие из нас так и бегают по нему, надеясь легко и быстро получить приз – вечную молодость

Но, как известно, то что, легко и быстро достается также стремительно исчезает, и мы снова остаемся один на один со своими проблемами.

Поэтому милые и дорогие наши женщины мы предлагаем Вам современное средство «Макрополуса» или «Face building».

«Face building» - это гимнастика для лица, которая состоит из определенного комплекса упражнений, частично избавляющего от морщин и складок на лице, а также придающего ему эффект омоложения без хирургического вмешательства, выступая альтернативой традиционным методам подтяжки лица.

Приемы метода ручного моделирования лица направлены на устранение этого дисбаланса, т.е. устраняет саму причину косметического дефекта, а не борется с его следствием и в отличии, например от косметических средств, является серьезной альтернативой подтяжки лица.

Оказывает благотворное влияние на общее состояние кожи лица. В зависимости от методики, возможно использование специальных кремов.

Благодаря эффектам ручного моделирования проявляются в значительном уменьшении:

- локальный и регионарный лимфостаз области головы, лица и шеи;

- «второй подбородок»;

- мимические морщины

- деформация щек

- “синие круги” и мешки под глазами.

Нормализуется кровоснабжение тканей и улучшение лимфотока, что приводит к появлению естественного розового цвета лица. Восстановление тонуса мимических мышц вызывает быстрый и стойкий выраженный антигравитационный лифтинг (поднятие) тканей лица.

И, что не менее важно нормализует психоэмоциональное состояние пациентов, выражающегося в уменьшении беспокойства, страхов и раздражительности, а также появлении стойкого чувства умиротворения.

Специалистами нашей клиники глубоко и досконально изучен метод ручного моделирования лица, в канун лета мы предлагаем Вам Милые Дамы комплекс из нескольких процедур, которые помогут вам потрясающе выглядеть и чувствовать себя

В процедуру входит:

а) Консультация. Во время консультации специалист выясняет следующее:

- тип кожи пациента;

- состояние мимической мускулатуры;

- сбор анамнеза (перенесенные и имеющиеся заболевания);

Приблизительное время консультации 10 минут.

б) Косметический массаж лица, шеи и зоны декольте, включающий в себя приемы классического массажа, мягкие мануальные техники ( ПИРы );

Приблизительное время процедуры 20-25 минут

в) Обучение приемам самомассажа лица, шеи и декольте, обучение технике наложения масок. – Примерное время проведения процедур (10 минут).

Стоимость 2600 руб. - 65 % скидка = 910 руб.

Время проведения акции с 1 марта по 15 апреля.